Conseils utiles

Place Graph SDK pour iOS

Pin
Send
Share
Send
Send


L'application Facebook "Lieux" vous permet d'utiliser la fonction de localisation sur votre iPhone ou autre smartphone. Cela vous permet de voir l'emplacement réel de vos amis en indiquant le vôtre. De plus, vous pouvez voir si l'un de vos amis s'est enregistré non loin de chez vous, ce qui vous permet, si vous le souhaitez, de vous connecter à eux. Cet article vous expliquera comment partager votre position avec des amis et rester caché pour des raisons de sécurité.

A. Créer un compte développeur

Si vous n'avez pas de compte de développeur Facebook, cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer un. Le compte développeur Facebook permet d'accéder aux outils de développement et de créer des applications Facebook.

Vous avez déjà un compte développeur Facebook? Ensuite, passez à l'étape suivante.

Vérification via smartphone ou PC

Avant de pouvoir partager votre position avec vos amis Facebook, Facebook doit savoir où vous vous trouvez. Ouvrez simplement touch.facebook.com dans votre navigateur Web (ou utilisez l'application Facebook pour iPhone sur votre iPhone, iPod Touch ou iPad) et vous verrez un onglet sous Boîte de réception appelé Lieux. Pour une application iOS, une nouvelle icône apparaîtra au milieu de l'écran principal.

Cliquez Des lieux et vous verrez vos dernières vérifications, ainsi que les vérifications de vérification de vos amis, ici. Vous pouvez en savoir plus sur les endroits où vos amis vérifient (emplacement de la carte, description, itinéraires, commentaires et autres vérifications), ou vous-même. repérer en cliquant Check In dans le coin supérieur droit de la page.

Si vous ne trouvez pas le bon endroit pour vous inscrire, vous pouvez afficher d'autres lieux à proximité en cliquant sur le bouton flèche droite de l'onglet Lieux jusqu'à ce que vous le trouviez (si vous utilisez l'application iPhone, faites simplement défiler jusqu'à la fin et appuyez sur Afficher plus de lieux à proximité ).

La liste des places disponibles provient des vérifications effectuées par d'autres personnes et des listes de Bing. Vous devrez peut-être ajouter votre position vous-même. Cliquez simplement sur Ajouter et cela vous mènera à une page où vous pourrez indiquer un nom et une description.

Dès que vous cliquez sur «Vérifier» B, on vous présentera une liste des endroits les plus proches où d'autres personnes se sont inscrites. Cliquez sur celui que vous voulez vérifier et vous pouvez choisir de commenter ce que vous faites là-bas ou ajouter vos amis Facebook à votre inscription (cliquez sur Tu fais quoi et balises d'amis avec vous , respectivement). Puis appuyez sur le gros bouton Check in et il apparaîtra dans votre fil de nouvelles.

Bien que Places soit principalement destiné aux utilisateurs de smartphones, le localisateur ne dépend pas du GPS. Vous pouvez vous enregistrer avec un ordinateur portable ou un iPod Touch. Rendez-vous simplement sur touch.facebook.com dans votre navigateur (vous avez bien sûr besoin d'un accès à Internet) et vous pouvez vous y rendre à partir de votre bureau ou de votre café.

Vérifier avec des amis

Si vous n'êtes pas sur Facebook pour montrer à tout le monde que vous avez un solitaire, vous voudrez éventuellement ajouter les amis que vous gardez à votre compte Facebook. Tout ce que vous avez à faire est de choisir Amis de vous avec l'option amis lors de l'inscription.

Une fois vos amis ajoutés et inscrits, ils apparaîtront également dans le fil d'actualité. S'ils n'ont pas utilisé Lieux Facebook, ils n'apparaîtront pas sur leur chaîne tant qu'ils n'auront pas approuvé l'inscription. Ils apparaîtront la prochaine fois qu'ils se connecteront pour leur demander d'autoriser ou de refuser l'enregistrement.

Vous pouvez ajouter des amis uniquement lors de votre inscription. Si vous oubliez d'ajouter quelqu'un et que vous souhaitez l'ajouter plus tard, vous n'avez pas de chance.

Cela peut être assez difficile pour les utilisateurs intéressés par la confidentialité - lors de la recherche de cette partie, j’ai vérifié plusieurs de mes collègues de PCWorld dans les bars locaux vers 11 heures un jour ouvrable - donc si vous souhaitez utiliser les lieux Facebook sans laisser vos amis vous contrôler, vous pouvez le désactiver en l’éteignant. "Les amis peuvent vérifier moi dans les endroits." dans les paramètres de confidentialité (cliquez sur le lien pour des instructions détaillées). Lorsque cette option est désactivée, vos amis peuvent toujours essayer de vous ajouter lors de l'inscription, mais cela ne s'affichera pas lors de l'enregistrement.

Posséder votre place Facebook

Tandis que quelqu'un peut ajouter un lieu Facebook, les propriétaires d'entreprise peuvent transformer une liste de lieux en leur page Facebook, avec les préférences et le mur, et tout ce qui est amusant. (N'oubliez pas de lire «Trois manières pour les entreprises de tirer parti des espaces Facebook».)

Commencez par vous inscrire à votre emplacement (ou ajoutez-le s'il n'apparaît pas dans la liste des lieux à proximité) et cliquez sur le lien en bas de la page où il est indiqué. Est-ce votre entreprise?

Facebook ne veut pas que les gens cybersquattent la liste de la société de quelqu'un d'autre. Vous devrez donc cocher la case pour confirmer que vous êtes le représentant officiel de la société et cliquer sur Continuer à vérifier pour continuer.

Vous devrez ensuite fournir les coordonnées de votre entreprise, y compris le numéro d’identification de votre employé fédéral (le cas échéant) et tout document officiel (certificat d’enregistrement, certificat d’immatriculation, licence d’entreprise ou accréditation BBB).

Une fois que vous aurez soumis ces informations et reçu l’approbation de l’équipe d’utilisateurs de Facebook, votre nouvel emplacement sera totalement contrôlé. Il n'y a pas de mot sur ce qui se passera si vous prenez la personnification d'un employé, et nous ne recommandons pas d'essayer.

Comment désactiver les lieux Facebook

Plongez dans les lieux Facebook et décidez que ce n'est pas pour vous? Vous devrez modifier plusieurs paramètres pour le désactiver complètement. Commencez par passer à Compte, paramètres de confidentialité, et cliquez Personnaliser les options dans la section Partage Facebook.

Ici, vous devrez modifier les paramètres pour les lieux où je consulte les contacts et les amis peuvent me consulter (sous la rubrique «Autres supports»).

Vous devrez modifier un autre paramètre: retournez à Paramètres de confidentialité, sélectionnez Changer les paramètres dans la section "Applications and Sites" et cliquez sur Modifier les paramètres des informations disponibles pour vos amis .

Décocher Les lieux que j'ai visités et vous serez bon pour aller. Pour une explication plus détaillée de ce que chaque option fait et où la trouver, vérifiez si vous ne l'avez pas déjà fait, «Lieux Facebook: comment définir les paramètres de confidentialité».

N'hésitez pas à partager vos conseils, astuces et contractions Facebook dans les commentaires!

Regarde la vidéo: iOS Swift Tutorial: Create Beautiful Charts (Novembre 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send